Ты для Любви закрыла сердце

  Ты для Любви закрыла сердце,
  От обиды громко хлопнув дверцей.
  В глазах туманно..,вздрогнули ресницы
  И полетели слёзы,  словно птицы.

  Досада душу раздирает
  И ничего не помогает.
  Лишь только время - самый лучший лекарь,
  Всегда с тобой и будет оберегом.

  Вот увидишь - грусть растворится
  И жизнь весною обновится.
  Также, как и к солнцу нежные ростки,
  Так твоё сердце потянется к Любви.

  Разочарование в Любви -
  Твой опыт - пойми ты и прими.
  Верь, найдётся кто-то, кто растопит
  Те льдины, что заморозил опыт.

  Весна настанет непременно
  И завладеет полноценно
  Природой, людьми, сердцем; Тогда вновь
  Проснётся, расцветёт в душе Любовь.


    03 января 2023 года



 


Рецензии