Осень по Чайковскому..

Оглянись на осень
Да пройдены времена
Что ты ощутил в то время?
А что она тебе дала?
         Как с ней быть без музыки?
         Без той музыки великолепнейшей такой
         А у меня получается с ней вместе
         И нет счастливее людей
Так великолепная красота золотая
Все переливаются цвета
А где ты моя дорогая
Не плакала ли ты тогда?
         К тебе как дивное из сказки
         Явилось великое чуство к тебе
         Как охватить и ласку
         Всё это приподнесёт кто тебе?
В это красочное время
Ты в этом золоте купаешься всегда
Но ощутить,взлететь повыше
Кто в это время счастлив ли хотя бы иногда?
         Тебя не торопит время
         Ты элементарно оглянись
         Разгляди всё в округе
         И всю красотищу улови
Да собираются из листьев букеты
В них столько красоты
Они пахнут прошедшим летом
И ты подальше с ними оглянись
         Тебе Чайковский преподносит всю прелесть в музыке
         И если у кого есть слух
         В ансамбле с осенью,послушай
         Ты не ощутишь прекрасней ничего
Всё это помогает тебе
Вся красота тебя встряхнёт
Всё также ублажает
Всё в лучшее уведёт
         Нет больше красотищи
         Как осенью в золотом пиру
         После лета тебя остудит,успокоит
         И как пушинка понесёшься в этом миру!!!
         Пора любви,надежд,благословения....
         Всё прелестное тебе!!!!


Рецензии