Поклонник

Она по своему красива.
Пускай зовётся Козья Ива.
Её пурпурная сестра
прекрасна с раннего утра.
 
Иду с вниманием у речки.
Ищу знакомые кусты.
А вот и радость для сердечка
- две ивы дивной красоты.
 
Плетельщик-профи снимет кожу,
и станет лысою сестра.
И не красивы, не похожи
на тех, кто видимы с утра.
 
Передо мной моя корзинка.
Я плёл её наверно час.
Она мечты моей копилка,
- трофеев лета мой запас.


Рецензии