Пряник и хлеб

На войне ордена, как пряники.
Потому и дают ордена.
Дать награды для Путина - праздники.
Развлекается ими война.
 
Награжденному пряник нужен,
будто пьяному стоп-сигнал.
Он мечтает, чтоб мирным стал ужин,
черный хлеб он всегда уминал.


Рецензии