***

Одних прельщает

Денег счёт,

Другие тешатся

В любови.

А есть ещё

Такой народ...

Есть просто

Жаждущие крови.

У каждого

Своя стезя.

Мы примагничены

К ней плотно.

И отделить

Меня нельзя

От трав, деревьев

И животных.

Иной судьбы

Не обрести,

Как не вернуться

Снова в детство.

И это

Мне в себе нести

Пока своё

Я слышу сердце.


1995 год


Рецензии