Не тревожь ты моё сердце

Не тревожь ты моё сердце,
Осень золотая…
Тень дождей дрожащих терций
В небо улетает…

Возвращается снежинкой
И опять растает?
На ресничке вам дождинкой
Радугой играет…

В фонарях и редким солнцем
Мир весь – оригами…
Словно звонкое оконце
И куда...
               Сбегаем!..


Рецензии