Новогоднее желание

Я загадаю, загадаю, загадаю,
Своих желаний как всегда круговорот,
И как ребенок буду верить что желаю,
Исполнит может этот новый год.

И загадаю я про синие туманы,
Чтоб расступилась эта Северная мгла,
И вновь запели старые вулканы,
Рождественскую песню января.

Чтоб птицы улетев на юг вернулись,
К себе домой на север как всегда,
И чувства прежние мои опять проснулись,
Волною красок душу теребя.

Чтоб прочитав мои стихи ты снова понял,
Ведь дверь открыта, и заварен чай,
И может наша сказка не забыта,
Конец счастливый будет невзначай.

А может быть я вечер загадаю,
На берегу соленых берегов,
И там опять любовь я повстречаю,
И к нашей встрече ты уже готов.

Желаний много наполняет душу,
Но надо выбрать как всегда одно,
Тогда пусть эхо тишину нарушив,
Пронзит тихонько этой ночи мглу.

И отразится лишь для всех здоровьем,
Не потревожив счастья тишину,
Пусть будет день светлее черной ночи,
И яркий свет поборет силы тьму.

Мои желания так ветренные очень,
Что загадать никак я не могу,
Но может под покровом этой ночи,
Звезду любви сегодня я зажгу.

И нет на свете правды откровений,
Лишь только по углам сплошной обман,
И чудо новогоднего виденья,
Разделит ночь желаний пополам.

Пол ночи старый год хозяйничать здесь будет,
Вторая половинка - новый год,
И все желания исполненными будут,
И чудо в эту ночь произойдёт.


Рецензии