Назад хочу вернуться в лето

Назад хочу вернуться в лето,
Восторженно украсить, чтоб мечты.
Рубиновые, где рассветы,
Глаза озёр, где синевой чисты.
Где ежевичные поляны,
Играют алой чернотой вдали.
Там в чаще синие туманы,
Благоухают в пряности земли.

Сверкают в небе самоцветы,
В плену прекрасных лебедушек птиц.
По белому летящих свету,
В плену детей природы верениц.
Прекрасно лето золотое,
Детишек малых бронзовый загар.
Напоминание земное,
Медовой сладости в губах нектар.


Рецензии