Простые уроки. Мне. Качаются лилии тихо и плавно

Качаются лилии тихо и плавно
На глади зеркальной небесного цвета...
И я понимаю - вот это главное.
Вот в этих лилиях все ответы.
Нужно учиться у нежных красавиц
Мудрости и тишине
Солнцу открывшись, Господа славить.
" Простые уроки. Мне."

Уроки от Клода Моне
6 января 2023г.
Claude Monet - Water Lilies, 1908,
Tokyo Fuji Art Museum
oil on canvas


Рецензии