Безрассудство

Зачем предупреждать врага
в своём оружии, новейшем?
Должна быть тайна дорога!
Известна людям только здешним.

Плывёт по морю новичок.
А на борту его ракеты.
Чтоб уничтожить цель, зачёт.
Защиты от ракеты нету.

О тайне рассказал Шойгу
кухаркам обсудить на кухне.
Понять бахвальства не могу.
Ракета по Нью Йорку ухнет?

Перчатка брошена зачем?
Чтоб США её подняли?
Не знаю никаких причин.
Пусть даже страху чуть нагнали.


Рецензии