Он был умница

Он был умница:не бросок, не заметен,
Ничем другим среди людей не выделялся.
Как всегда в лицо опасности смеялся,
И не выносил пустых и едких сплетен.

Он говорить любило звездах и молчал,
Когда непониманье слов-избыток,
Как пристанище от мучительных пыток,
Был для него волнующий причал.


Рецензии