Театр, или об Обыденности

Этот вечер оказался полон контрастов.
Тимей привел меня в анатомический театр.
Автором был, конечно, Платон.
Но душа меня снесла потом
к истязаниям бедного мальчика.
Тоже, кстати, анатомический театр.
Автором в этот раз был Лотреамон!


25.12.2022


Рецензии