Она стояла

Она стояла.
В ожидании тусклом.
И замерла?!
Как будто невзначай.

Она была?!…
Ему послушной.
Но тут вдруг?!
Разрыдалась.
Знай!…

Потешна я.
Всегда в малине.
А ты?…
Поспешный аромат.

Потухла я.
И в ожидании важном.
Пропал мой сразу…
Список и талант.

Достав с заказухи.
Три важных анекдота.
Разгуливая…
Как бы на ветру?!…

Я позабыла сказку.
Лето!
И где теперь?!
Моя безумная печаль…
Возможно я с тобой.
А может вру…

Он оглянул ее.
Возможно не сердито.
Откуда ты взялась?!
Как боль моя…

Три слова.
И один с куплетом.
Поникла!
Моя сущность бытия…


Рецензии