Я жду тебя

Я жду тебя и каждый день надеюсь,
Что этот день -
Мне принесёт удачу,
Что ты претензии свои ко мне умеришь -
Объявишься..,
И заживём иначе -
Без разных притязаний лишних,
Без бесконечных выяснений отношений,
Обид бессмысленных -
Сплетенье чёрных нитей..,
Часов тоскливых, и восторженных прощений -
Всё надоело -
Хочется покоя,
Уверенности в дне, забыв печали..,
И пусть прохладный дождик, наконец-то, смоет-
Всё то, что злые черти накачали -
Я жду тебя,
И ждать не перестану,
Надеюсь, что в тебе  проснётся лучик -
Укажет путь..,
И я счастливой стану,
И ты меня не станешь больше мучить?!

©Наталья Анищенко январь 20223


Рецензии