Снежное

Вьётся в воздухе снег. Снег...
По аллее идёт человек.
И его проводя,
Кружат внучки дождя
Из ажурного льда… В такт
Убегают минуты: «Тик-так».

Завершился опять год –
Временной небольшой эпизод.
Всё, как было и встарь,
Наступает январь,
И нисколько не жаль. Даль
Миражом прогоняет печаль.

Фейерверки летят ввысь,
Я молю – хоть во сне приснись.
Знать, что ты где-то есть,
Пусть пока и не здесь.
На снегу конфетти. Ты…
Посмотри – жизнь нам строит мосты!

05.01.2023


Рецензии