Не надо ничего просить

Не надо ничего просить
И уповать на благость божью.
Не надо никого бесить
И умиляться наглой ложью.
       Мы сами создаём себя,
       Трудом, уменьем и делами,
       Активностью, … живём любя,
       С красивой песней и речами.
Не надо ничего просить,
Дерзай, твори и наслаждайся.
Не вздумай даже погрустить,
Кути, «гуди» и улыбайся!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.