Каждый вечер

Каждый вечер, Каждый вечер...
В голове у меня ветер...

Каждый вечер, Каждый вечер
Душ в любви я принимаю...

Каждый вечер, Каждый вечер
Сладко Раю обнимаю...

Каждый вечер, Каждый вечер
Обо всем ведь забываю...

Каждый вечер, Каждый вечер
Шары жизни надуваю...

Каждый вечер, Каждый вечер
Пары в благодать вздыхаю...

Каждый вечер, Каждый вечер
У Тамары я бываю...

Каждый вечер, Каждый вечер
А Маши душ принимаю...

Каждый вечер, Каждый вечер
Свету целую, милую...


И лишь к утру, И лишь к утру
Чуть свет домой возвращаюсь...


Рецензии