хочется всё же, чуда

Сладкая ложь игры
Зимнего дня и ночи
Брызнет под раз, два, три
Вальсом пуховых точек.

Белый всклокочен снег
Музыкой вьюжной силы,
Снова пустился в забег,
Как его научили.

"Всё на круги своя",
Но хочется всё же, чуда
И крутится диск бытия
В надежде на манну оттуда.


Рецензии