Древняя рука

Любовь… уже множество лет…
Проклятие это или Божий дар?
Не надеюсь и не жду я ответ,
Из глаз ручьи, в сердце пожар…

Время текло и течь продолжает,
Что-то ушло и что-то вновь прибывает,
Что-то тревожит и оно угнетает,
Что-то к печалям штрих добавляет.

Меняется мир,меняются лица,
Исчезают страны,появляются новые,
А он всё так же мне продолжает сниться,
И не меняют мои чувства основу.

Иногда без причин нарастает тревога,
И смеётся злорадно расстояние,
Чтоб успокоиться тебе подарю оберег,
И пусть он мои несет пожелания.

Я не верю в могущество древней руки,
И в могущества серебра и камней,
И пускай берега реки далеки,
Преодолею я проклятие пропастей.

Я сожму в ладони древнюю руку,
В ней сожму серебро с цепочкой камней,
Не обращая внимания на разлуку,
Через препятствия огней и морей

Я всегда буду тебя оберегать,
С южным ветром тепло присылаю,
Как всегда,не найду что сказать,
Но любовь молчаливая всё обещает…


Рецензии