Ни дать, ни взять...

Давно не сыпались из сердца,
Любви угли.
В глазах потухших иноверца,-
Одни рубли.

Торговля бойкая металлом
И серебром.
И время точное поставить,
Вопрос ребром.

По телевидению сюжеты,
Да бабий стон.
Доносы,кляузы,бюджеты,
Монетный звон.

Какой то мальчик под салютом,-
Задал вопрос.
Почём теперь в ЦБ валюта?-
И он дорос!

По чем сегодня продаются?
Пожизненно...
Над нами властные смеются,
Обидно,но...

Не для деньги я был рождённый,
А созидать.
И что с того,что убежденный?
Ни взять,ни дать!


Рецензии