А скоро будет Рождество

А скоро будет Рождество.
Чудес волшебных торжество.
Отметить хочется лишь сразу,
Что чудо главное – есть РАЗУМ!
Лишь только он за всё в ответе.
Всего важнее он на свете.
Чудес на свете очень много:
Вот, за околицей дорога,
По обе стороны поля…
Укрыта снегом вся земля!
А чудо чудное – леса?
Такая в них всегда  краса!
А звёзды яркие на небе?
Ах, чудеса… и быль … и не быль…
И люди – чудо на планете!
Всем чудеса доступны эти!
И чудо чудное – любовь!
И чудеса по кругу вновь…
Так с чудесами вас, друзья!
Всем Рождества желаю я.
5.01.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии