Не позорься Николай...

Живёт в Шымкенте "мужик" Коля,
В КНБ ещё служил.
Обещал мне писать Кровью,
Ну скажите не Дебил.
На вацап писал мне смело,
Что мне с ним не по пути.
Всё увидеться хотел он,
Дома ждём. Ну, приходи.
Приводи жену с собою,
Расскажи ей что да как
И про бабские побои,
Сам расскажешь ей "чудак".
Как Людей ты объегорил,
Что "удачу" все вам шлют,
На что "жизнь" свою "устроил".
Другим горе, вам "уют".
Сбрось пагоны не позорься,
Честь мундира не позорь.
Хочешь, в тир опять устройся,
Не берут, так свой открой.
Или что украл просрал всё?
Без мозгов все так живут.
С свечкой в Храм сходи покайся,
В Церкви всех нас очень ждут.
Совесть, ты пока "имеешь",
После "бумеранг" тебя.
Что пожнёшь? Да что посеешь,
Не пугай больше меня.
А долги пенсионерам,
Будь любезен ты, отдай.
Кто учил тебя манерам?
"Нет тому дороги в рай".
Не позорь ты Маму с Папой,
Честь мундира не позорь.
Не маши мохнатой лапой,
Попадёшь ведь под конвой...
          М.А.Г.


Рецензии