Спасение

Лишь музыка спасает в тяжёлый час и в радостный,
Лишь она льётся в душу и скрывает гадости,
Все тягости и мерзости, что в сердце затаились,
Горечь на послевкусии, что от обид вселилась.
Выброс дофамина и громкий звук затмили
Проблемы моей жизни, которые сгубили
Все дни мои,недели,сочли мои года,
Разрушили судьбу, добили до конца.
Звук обволакивает тело, исцеляет его всецело,
Как алкоголь распространяется по венам.
Почувствовать счастье хотя бы на мгновение
Мне помогает музыка - она моё спасение.
Мелодия останется со мною навсегда,
Заполнив одиночество тяжёлого конца,
Закроет от страданий, осуществит мечты.
Пускай и только в разуме, но станет чище мир.


Рецензии