Зверинец

Поджавши лапки, словно кролики
среди заснеженных полей.
Потешно скачут алкоголики
и мысль одна у них - налей.

Вокруг живут другие, всякие
иным грехам ведь нет числа.
Воруют крысы, кот с собакою
резвились так, что... понесла.

Коза, без рода и без племени
вдруг возомнила, что звезда.
Заполнен город весь оленями
и потому, нам всем, п@зда.

Быки, как князи первородные
туда - сюда весь день снуют.
А кони, тьмы гонцы безродные
из лужи муть гнилую пьют.

Живем мы, словно в скотском шабаше
забыв о том, что есть душа.
Кто во дворцах и те, кто в шалаше
жаль, нет у Бога калаша.


Рецензии