Имя лучшего знаю...

Имя  лучшего  знаю  давно  наизусть,
Не  зову  его  больше,   не  плачу,
Изливая  в  жилетку  досаду  и  грусть,
Ни  его,   ни  себя  не  иначу!

Оттого  ли,   что  я  для  него  хороша,
Оттого  ли,   что  он  самый  лучший,
Задыхается  Счастьем  и  ныне  Душа:
Не  случаен  рождественский  случай!

Желтый  Свет  по  портьерной  прорехе  стекла
Да  контрастные  редкие  тени
Знают  точно,   что  сколько  бы  жизнь  не  текла,
Сбережем  оттиск  лучших  мгновений!




        05.01.2022г.


Рецензии