Великолепной баронессе анхен изумления счастья

ТЫ В ГАННОВЕРЕ ВСЕГДА БЛИСТАЛА И БУДЕШЬ БЛИСТАТЬ СВОИМ ОРЕОЛОМ РОМАНТИЧЕСКОЙ СЛАВЫ ЛЮБВИ ПРЕЛЕСТНОГО СЧАСТЛИВОГО ОБЛИКА ОБРАЗА ИЗУМЛЕНЬЯ СЛАВНОГО И НЕОБЫКНОВЕННОГО!!!


Рецензии