Стон алкоголика

Ты знаешь друг, с тобой в печали.
Мы с водкой рассвет встречали.
Мы с грустью наливали самогон.
Познали мы стаканов звон.

Тягучей струйкой разливая,
По двум стаканам на привале.
Мы пьем с тобою за других.
Мы пьем с тобой за коллектив!

За тех кто в море!
За тех кого сегодня с нами нет!
За женщин пьем!
И пьем мы просто за рассвет!

В стакане полным алкоголя,
Мы упоение найдем.
Зачем лишают нас покоя.
Мы в вытрезвитель не пойдем!

Что мы не видели в застенках?!
Что нам от трезвости придет?!
Зачем лишать нас настроения?!
Зачем безалкогольный ваш компот?!

Мы выйдем скоро за ограду!
И вновь получим мы в награду!
И далеко не ваш компот!
И жить мы будем без забот!


Рецензии