Морские волки

Цикл стихов "МОРСКИЕ ВОЛКИ" (фрагменты из музыкальной постановки)


Морские волки. Морские волки
Сошли на берег в золоте и шёлке.
Морские волки. Морские волки -
Горит оружье серебром, наряд с иголки.
Сегодня ты богат как гранд, знатнее лорда.
А завтра снова пуст карман, разбита морда.
Когда удача, мы всех богаче.
А если промах - сухим держите порох.
Морские волки. Морские волки
Ушли от смерти и гуляем в самоволке.
Морские волки – мы купцам приносим горе.
Страшнее зверя нет на суше и на море.

Мы против чинов и законов.
Мы против галер и солдат.
Лишь только б хватило патронов
И в цель попадал бы снаряд!


Рецензии