Ах, одуванчики смешные...

Ах,одуванчики
смешные,
Ваши головки
опушные,

В зонтиках седых,
воздушных
Ветру игривому
послушны

Взмывают,над землёй
паря,
Домик ищут для
себя


"*   "*   "*   "*

Ах,одуванчики смешные,
Ваши головки опушные
Воздушных зонтиков полны
Издалека везде видны

Игривый ветер их разносит
И далеко порой уносит
Летят,кружат туда-сюда
Дом выбирая для себя!


Рецензии