Что я делаю?

Что я делаю?
Живу!
Пью вино, много пою.
Я одна, мне хорошо!
Что я делаю?
Живу!
Мне не тридцать совсем, нет!
Пью вино, много пою.
Я одна, мне хорошо!
Что я делаю?
Живу!
Есть проблемы на душе?
Где-то глубоко
Внутри?
Мне все тридцать ведь почти...
Пью вино, много пою...
Что мне делать с этим?
Здесь,
Не сегодня, не сейчас.
Разберусь с ними,
Тогда
Всё пройдет, не буду пить
Или петь...
И что тогда?
Стоит ли тогда хотеть
Эту жизнь прожить
Вот так...
Что я делаю?
Не пью, не пою
И не живу...


Рецензии