с наилучшими пожеланиями

Нам избежать, увы, уроков
Как и хороших, так плохих
Исключено. У жизни роков
С лихвой на батраков твоих.
А потому не надо глаже
Иль пожеланий нам благих.
Учителей пусть нам подскажут
Бесценных, но не дорогих.


Рецензии