***

Как-будто
Сполохом огня,
Его горячим
Дуновеньем,
Вдруг слово
Тронуло меня -
Ещё не рифмой,
А волненьем.
И, не созревшая
Пока,
Как под игривой пеной
Брага,
В душе
Рождается строка,
Которой грезится
Бумага.

1995 год


Рецензии