Ребенок вечный

Как ты меня подводишь... - сердце!

Как часто плачешь
в темноте груди...

От слез твоих -
туман
В ущелье гор
Моих раздумий.

Так часто сердце плачет...
Как я мог
Забыть,
Что ты -
ребенок вечный!


Рецензии