Опять чёрный камень...

Опять чёрный камень на морском берегу,
Как попал он в прибой, я понять не могу?
Ведь не могли же исторгнуть его небеса?
Уже слышу как кто-то рвёт свои волоса!
Неужели я прямо в точку попал?
Внутри камня хондры, плюс небесный металл!
Но кому нужна плотность, оплавка, магнитность
Коль у нашей науки большая фригидность!


Рецензии