Не отрекусь!

Я, родился на планете,
Под названием Земля;
Но, живу, на белом свете,
Лучше, чем, Эмиль Золя

Хоть, не кормит, Украина,
Православная страна;
У меня, ещё, два сына,
Да,  пока ещё, жена

Из России, басурманы,
Прут на Харьковскую Русь;
Хоть, пусты, мои карманы,
От Христа, не отрекусь!
      *            *            *
 


Рецензии