К Рождеству

Не  оставляй,  меня,  Господь,
Среди  сует  и  неурядиц,
Когда  печально  или  радость,
Не  оставляй  меня,  Господь!
Я  все  приму   Твои  дары:
Во  исправленье,  наказанье,
И  во  смиренье  и  признанья -
Своих  грехов,  своей  вины.
Я  научусь  хвалить  Тебя  -
За  всё,  что Ты  мне  посылаешь,
И  покаяньем  примеряешь,
С  моею  совестью  меня.
Песчинка  малая  Твоя…..
Я  отдаюсь  на  Твою  волю;
Спокойно  принимая  долю  -
Ведь  от  Тебя,  судьба  моя.
Не  оставляй  меня,  Господь,
Ни  в  тишине,  и  ни  в  ненастье,
Ни  в  горе,  ни  в  беде,  ни  в  счастье...
Не  оставляй  меня,  Господь!
автор Людмила Купаева


Рецензии