Закрой глаза

Закрой глаза и успокойся,
Не стоит ярость проявлять.
Закрой глаза и не тревожься,
Ведь время не вернётся вспять.

Закрой глаза и сделай выдох,
Смирись с судьбой своей сейчас
И, как бы ни было обидно,
Оставь сражение в этот час.

Закрой глаза, и будешь прав,
Что гнев свой смог перебороть,
И лишь на миг ты стал героем,
Что воин остановил приход.

Закрой глаза, будь человеком,
Что волен сам вершить судьбу
И более не радуй монстров,
Что ищут в мире лишь войну.


Рецензии