Мерцают звёзды невпопад

Мерцают звёзды невпопад,
Я их сиянью очень рад.
В нём явно музыка слышна,
Столь мелодичная она.

Бывает: час, другой сижу
И глаз с небес не отвожу.
Всех звёзд игра пленит меня,
В восторге прибываю я.

И можно песни сочинять,
Стихи и музыку писать.
Тут всё доступно и легко,
Коль смотришь в небо глубоко.

Ночное небо – закрома
Любых чудес и волшебства!
И на упавшую звезду
Желанье загадать спешу.

Как можно небо не любить,
Бескрайность эту не ценить.
В нём звёзды все, что конфетти,
Всех ворожат собой они!

Глубоко смотреть - через телескоп,
небо со звездами по-другому видится.
На картинке созвездие Ориона.


Рецензии
Сергей! Звёздное небо прекрасно, им можно любоваться бесконечно!
С улыбкой и теплом души, Марина

Марина Мухина -Эдина   24.02.2023 00:34     Заявить о нарушении
Мариша благодарю за вечерний и звезный отзыв! С ответною улыбкой и теплом души,

Сергей Григоров Бизон   24.02.2023 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.