Мысли От Противного, выпуск 30...

Цеплялся за власть по привычке. Как за юбку.
+   +   +
Новая русская забава – собирать чужие земли.
+   +   +
Чтобы уверовать в свою кочку зрения, нужно развести вокруг болото!
+   +   +
Тот, кто много на себя берёт, зачастую и шагу ступить не может!
+   +   +
Кому нужна свобода, если можно жить в плену иллюзий?


Рецензии