Одолжу кота

Одолжу кота,
Вдруг одолела суета,
Брезжит вид края,
Хочешь мая,
Твое моё,
Так то ничьё,
А тут под рукою ;,
А ты для него солнце,
Оторву от себя ,
Думаю любя.

1526
20200106
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии