ушла

Стервозный крик в тебе трепещет
Ты отречение слез густых
Темна ночами,светом блещешь
моя отрада-души крик
Без тебя схожу с ума я
Не понятно как мне быть
Ты отвернулась не ударив
своею прелестью ресниц
А я так ждал,мечтал однажды
Что я так крепко обниму
А я так ждал,мечтал однажды
Что ты согреешь мой недуг
Ушла,одно лишь многоточие
способно описать тоску
ушла,один лишь крик страданья
продолжит вновь мою беду.


Рецензии