Я вам простила гордость и обиды

Я вам простила гордость и обиды
И в ваших водах не пошла ко дну,
Не помогли прощальные флюиды
И каждый чувствовал отчаянно вину.

А, впрочем, виноваты мы отчасти
Бывает, что любовь не сохранить.
Судьба и жизнь увы не в нашей власти
И от того здесь некого винить.

Последний штрих душевного порыва
Как прежде заглянула вам в глаза,
В груди защемит сердце от надрыва
И потечет прощальная слеза.


Рецензии