Слишком поздно поверила в чувства

Слишком поздно поверила в чувства,
Слишком поздно сомнения ушли
Ведь любить это тоже искусство,
Отрываясь вдвоем от земли.

Не напрасно боится влюбится
Тот, кто боль от любви испытал
И построена в жизни граница
Где никто никогда не ступал.

Слишком поздно звонить без причины,
Слишком поздно, молчат провода
Были чувства, остались руины
И следы что смывает вода.


Рецензии