пропала

На свете много что случалось,
Жизнь шла как мутная тоска,
Печаль все больше углублялась,
А сердце все чернее зла.
Я забывала кто в Реале,
Мне не важна была любовь,
Я счастье видела туманно,
Мне все равно, кто там умрет.
Я жаждала одной лишь крови,
Хотелось всех поубивать
Моя душа черствее боли ,
Она познала в этот час:
Что люди смертью называли,
Что ждёт их в мире том ином,
Где я предательство познала,
Окуталась в тот мрачный сон.
Мне не важны ваши признания,
Мне наплевать на вашу боль,
В моей крови течёт отчаяние,
А сердце полно черни злой…


Рецензии