***

Время сказок и чудес,
Время новых ожиданий.
В ночь рождественскую все
Загадать спешат желанье.
И к Рождественской Звезде
Взгляды в небо устремятся,
Тихой радостью в душе,
Надеждой лица озарятся.
Пусть сегодня за окном
Холодит мороз трескучий,
Согреты светом и теплом
Наши сердца, любви созвучны.
Пусть Вифлиемская звезда
Светит на жизненных дорогах.
В святую ночь на небесах
Укажет верный путь для многих.
Волшебной вам зимы, друзья,
И исполнения желаний,
Прекрасных мыслей и добра,
Судьбы чудесных дарований.

06.01.2023


Рецензии