Ничего

Ничего-ничего,
Как были свежи старые шрамы,
Так и эти зарастут белой хной.
Не любитель я лишней драмы,
Просто не знаю стези иной.

Наверное, было глупо ожидать...
Глупо было – питать надежды.
Вы не можете мне что-либо дать.
Для вас, я мелкая история между.

Ничего страшного – в этом нет.
Я привык. Чего уж стесняться:
Что с людьми,
С кем хочу встречать я рассвет,
Не хотят со мною считаться..

И бродя по тем закоулкам,
Я поминать буду ваше лицо.

Вы жизнь в меня вдохнули,
А я вам в ответ – ничего…


28 Декабря 2022 года


Рецензии