***

Не заглянуть
За окоём
И не призвать
Века к ответу:
Зачем
На свете мы живём?
Зачем
Пришли на землю эту?
Неужто же
Стремясь понять,
Что хорошо,
И что здесь плохо,
Чтобы однажды
Потерять
Возможность выдоха
И вдоха?

1996 год


Рецензии