Пустота - Глава VI - Последнее письмо

Поставлю печать
Письмо запечатав,

Отправлю его
Счастья-птицей
Ведомым,

Той, чье сердце,
От строк в нем
Начертанных,

Забьется
В такт капель
Проливного дождя.

Задую свечу,
Мрак келью укутал,

Песочный владыка,
Взмахнув руки кистью,
В мои очи
Ночной были насыпал.

29.12.2022.


Рецензии