этюд

у ледяных дорожных кромок
растут коралами кусты
холодный воздух чист и ломок
лишь окна тёплые пестры
о царство ледяной стихии
ты очаровываешь взгляд
где звёзд осколки ледяные
с деревьев под нлги летят


Рецензии