С Рождественским Сочельником!

Как ароматен ельник
В Рождественский Сочельник!
На веточках шары и свечи,
И ангелы поют под вечер!

Звезда сияет ярко, нежно!
В душе тепло и безмятежно.
Готовимся мы к Рождеству
К ночному чуду, волшебству!

Пусть в дом приходит благодать,
Звезду волхвов мы будем ждать!
И накануне Рождества
Собралась в доме вся семья!

Здоровья, мира в день чудесный!
Укажет путь нам свет небесный!
Теплом надежда всех согреет,
И счастлив будет тот, кто верит!


Рецензии